继续教育学院党支部开展党员主题日活动

根据校党委和机关党委的安排,2018929日下午继续教育学院党支部全体党员(邀请九三学社副主委彭彪)在205会议室开展党员主题日活动,会议由支部书记周建辉主持。

会上,周建辉书记向大家介绍了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷的主要内容,并将学习体会做了交流。 《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷是有机统一的整体,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,充分体现了为推动构建人类命运共同体、促进人类和平与发展事业贡献的中国智慧和中国方案,是学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。学习《习近平谈治国理政》,给人以信心、给人以智慧、给人以思想、给人以力量。

会议强调,大家对《习近平治谈国理政》要认真学、细致品,务必学懂弄通做实,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导并推动实际工作,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴而奋斗。

发布日期:2018-09-30