我院召开暑期各项培训项目工作会议

729日上午,继续教育学院全体工作人员在202室召开院务会议,专题讨论暑期各项培训工作,会议由周建辉(主持)副院长主持。

会上,首先由周院长对福建省公务员局培训与监督处副处长吴华森、宁德市人力资源与社会保障局调研员林珍源、职业能力建设科科长谢陈彬一行到我院现场评估省级公务员培训基地的情况和我院与厦门智游软件职业培训学校签订成人教育联合办学协议的情况做了简要的通报。其次由培训部颜舒老师,对暑期即将承办的厦门市新民小学教师培训班,霞浦县乡村教师培训班,厦门市同安进修附小教师培训班以及宁德市新任教师岗前培训班等班级的具体情况作了说明,会上对相关问题进行逐项仔细研究,特别是宁德市新任教师岗前培训班,由于人数多,牵涉到物业的管理,物品的采购,工作人员的安排,上课地点的安排等具体情况,涉及的经费较多,最后议定,相关问题提交学校研究。会后周院长和颜老师赴新区实地考察体育馆教学场所。

发布日期:2018-07-29