继续教育学院举办联合办学座谈会

12月11日下午,继续教育学院在我校蕉城校区召开联合办学座谈会。与我院联合办学的12个培训机构,共计23个机构代表参加会议。会议由继续教育学院副院长周建辉主持。

周副院长指出,资源整合、共享对做好继续教育工作至关重要,各机构与我院合作,就是形成了一个团队,希望各个机构在与我院联办的业务上全心投入,形成实质性合作,将继续教育事业做大做强,实现合作共赢。

周副院长强调,宣传工作对于继续教育工作开展十分重要。一个共享信息平台的建设是必须的,各机构应该成立联合办学的微信群、QQ群等信息平台,方便交流,有助于更快捷、有效的对接工作。其次各机构要对自己的业务加强形式、内容上的包装宣传,利用好互联网+,制造线上、线下互联互动的宣传局面。最后,周院长希望各机构与我院进一步加强沟通交流,更好地适应继续教育发展的新形势、新要求,谋求在更多领域,更广泛深入的合作发展。

各合作机构代表也纷纷就本机构的业务情况做了介绍,并就下一步的工作开展进行深入的交流。

此次座谈会搭建了交流平台,促进了继续教育工作的开展,为今后合作打下良好基础

供稿:神潇

发布日期:2017-12-13