我院领导参加福建省普通本科院校继续教育学院院长座谈会

2017年9月29日福建省普通本科院校继续教育学院院长座谈会在福建师范大学杨勇辉国际学术交流中心召开。我院周建辉副院长(主持)参加会议。出席会议的还有福建省教育厅职业教育与成人教育处刘会勇调研员、陈晋淞科长,以及省内普通本科院校继续教育学院院长参加了本次座谈会。会议由福建师范大学网络与继续教育学院、职业技术教育学院院长程思岳主持。

首先,刘会勇通报了省教育厅职业教育与成人教育处的近期工作概况,充分肯定了各院校对本省高校继续教育事业发展所付出的努力和取得的成绩,同时还围绕着如何加强本省继续教育的规范管理、转型发展、提高质量等三大方向,介绍了今后我省高校继续教育发展政策、发展方向和重点思路。
其次,省内普通本科院校继续教育学院院长结合本校校情和各自在继续教育领域的办学实际情况展开了充分的交流。周建辉副院长代表我院从我校领导对继续教育工作的高度重视和指导思想、目前继续教育工作开展情况和未来的工作思路进行了汇报,并与其他院校学习交流继续教育工作经验。

最后在会上与福建师范大学网络与继续教育学院就幼儿园院长培训班在我校办班事宜达成共识。

供稿:董巧凤

发布日期:2017-10-07