继续教育学院考察丽声助听器(福州)有限公司

926日,周建辉副院长应丽声助听器(福州)有限公司邀请,在福州软件园参加听力验配师培训课程交流研讨会。

全国耳鼻喉科技术专家组副组长、丽声助听器(福州)有限公司总经理杨云敏在会上介绍了我国目前耳障现状及丽声公司在全球助听器领域的技术创新,强调了行业人才培养工作的重要性,希望能够与福建医科大学、宁德师范学院等高校达成听力验配师培训合作项目。

周建辉副院长明确表达了宁德师范学院开放办学的理念,同时表示在助听器行业市场培育、人才培养、服务提升、品牌树立等方面期待能够贡献力量。

福州第七医院汪院长,福建医科大学钱教授等在会上纷纷做了发言。会后,参会代表们参观考察了丽声助听器(福州)有限公司研发生产基地。

供稿:周建辉

发布日期:2017-09-29