我校召开地方武装部长培训班和新进教师岗前培训班

811日下午,在蕉城校区继续教育学院会议室召开地方武装部长培训和市新进教师岗前培训两个培训班筹备工作协调会。副校长谢向东主持会议,保卫处处长林陈华、继续教育学院副院长周建辉、资产后勤处副处长朱昌富、信息化建设与实验室管理中心副主任李光寿以及财务处资金结算中心副主任黄莹等10人参加会议。

会上周建辉副院长代表继续教育学院对2个项目筹备情况做了汇报,从课程的安排、授课教师的选择、学员的住宿、餐饮等准备情况一一详细汇报。林陈华处长发言强调,安全是首位,考勤、作息时间要提前告知学员,重点提醒学员们外出及校内观景湖等周边的安全事项。朱昌富副处长提出,每个项目都有两期的培训,前期要做好沟通对接,餐饮、住宿等安排务必做到细致准确。李光寿副主任强调,天气炎热,防暑工作很重要,教室空调要提前开放。黄莹副主任表示,为了便利学员,财务工作人员直接到报到处为学员办理收费手续。

最后谢副校长强调,培训工作要做到细致全面,要有详细的服务指南;每个时间段的安排都要明确时间、地点、内容,多渠道通知到每位学员,务必确保培训工作顺利开展。

供稿:董巧凤

发布日期:2017-08-12