我院领导考察福建众拓达人力资源有限公司

为进一步加强校企合作,拓展非学历教育业务种类,87日上午,周建辉副院长赴厦门考察福建众拓达人力资源有限公司。

福建众拓达人力资源有限公司公司致力于打造开发设计行业最准确、最全面的移动客户端及大数据解决方案。公司已与福建省大部分本科院校进行深度合作设立产学研基地。提供的实训内容涵盖iOS高级开发技术、HTML5前端开发技术、UI设计(APP方向)、安卓软件开发技术、跨平台游戏开发、云计算之大数据分析、云计算之高并发服务器编程等课程,为行业提供综合性软件开发人才。目前公司立足福建,设立厦门与福州两大外包研发与实训基地,开创了全新的产业模式:企业软件研发外包+教育实训+人力资源服务。

在众拓达公司唐学兵副总经理的陪同下,周副院长参观了众拓达众创空间、智游程序编排总部的整体情况。在参观过程中,唐学兵副总经理详细介绍了众拓达人力资源有限公司、旗下公司厦门智游网安科技有限公司的发展历程,众拓达电商、网游、资讯、结算等等一系列业务以及未来的发展规划。。

周副院长高度肯定了众拓达的发展模式,并就未来的发展提出了意见与建议。同时希望今后能够进一步加强校企合作,在平台搭建、项目引进、信息共享、人员培训方面进一步建立全方位、深层次的合作关系,争取早日在众拓达公司建立宁德师范学院继续教育的网络化实践基地。

供稿:周建辉

发布日期:2017-08-10